Weibo:@枚肄汝坟

Wear The Thorns.
10 2

黑篮全员向。半临界爵迹paro

因为借用了很多爵迹的设定,但是又做了很大的修改,所以很是不伦不类。写设定比写文有意思,以后还会添的。

 数百年前,在一块无名大陆上,充斥着神秘莫测的魂术。这里大小国家林立,彼此之间为了利益和权势不断开战,同时也在国内搜寻着灵魂回路优越的魂术师为己所用。由国内最优秀的魂术师集结而成的组织名为骁宗,大祭司管辖,主将领导,愈来愈成为国家间争端的主力。混乱的战斗终止于三百年前,从明争暗斗的国家中脱颖而出的是名为【帝光】的传说之强国。在那里曾涌现了五位百年难得一见的天才魂术师,他们拥有着当时最优秀的灵魂回路,最出色的魂器魂兽,最高明的战斗技巧,以他们为首的骁宗带领着【帝光】的原始军队百战百胜,在短短可数见的三年之内将本国的魂力元素留在了整块大陆的每一角落,博得了为无名大陆冠以“帝光”之名的无上荣耀。
 他们,帝光的天才魂术师,代表的是一个时代,一个名为奇迹的,“奇迹的时代”。
 然而,光辉的历史也止于三百年前。在一场突如其来的浩劫中,“诸神之黄昏”降临,帝光骁宗大多因回路崩溃而覆灭,大祭司白金耕造放弃抵抗,以耗尽生命为代价将五位“”奇迹的时代”封印在心脏的水晶中。而幸存下来的平民历经了三百余年的黑暗时代终于发掘出了重铸灵魂回路的能力。此后新兴国家风声再起,骁宗重现,延续了三百年前的荣耀之争重新开战。
 传说世间流传着七枚黄金瞳孔,是这块大陆不断充斥的魂雾源泉。这七枚黄金瞳孔在诸神之黄昏中流落各方,如今却只有五枚被找到。
 洛山,海常,秀德,阳泉,桐皇的五位大祭司凭借非同一般的灵魂回路各寻得了一枚失落的黄金瞳孔。通过黄金瞳孔他们终于有能力了解到几百年前这块大陆荣耀辉煌的历史,以及战神一般驰骋战场百战百胜的帝光骁宗。
 然而,他们始终无法还原诸神之黄昏的真相。
 五大国家凭借有黄金瞳孔加持的骁宗军队在诸国之中脱颖而出,他们彼此之间相互争斗,却分不清高下。
 “奇迹的时代”。
 国民日益盼望有如三百年前战无不胜的战神们一般的天才魂术师结束祸乱。五国因不断持续的战争国势衰弱,最终各国派遣了大祭司前往帝光的原帝都遗址签署斯图亚特宁言录,协定以三年为限,每隔三年一战,期间违约者,群起而屠戮之。
 以上大背景。



人物介绍:(有待补充)


赤司征十郎:
 三百年前二十三岁,生日在十二月份。帝光骁宗继虹村之后的主将,虽然也上战场但工作多为部署谋略。俺赤性格温和,对自己严苛多于对他人,气质高贵,头脑异常优秀传言曾不废一兵一卒灭了北部的一个小国,仆赤的能力似乎更胜俺赤一筹但同时只看重胜利视胜利简单若呼吸,有时会为了胜利不择手段。父亲原本是西北方家族掌重工业的内阁大臣,在赤司很小的时候就对其施加英才教育,不允许失败,无形之中给赤司增添了压力。赤司十岁那年收复了魂兽“班渠”并在之后自行改名雪丸。班渠速度数一数二,是优良的代驾坐骑,但是魂力级别不高,不适合战斗。然而赤司一直以来没有更换过魂兽,因为那是因病去世的母亲所拥有的魂兽,对外解释是由于生平第一头魂兽有纪念意义(也没多少人问),仆赤保留此解释。二十岁那年在与紫原的决斗中被逼彻底觉醒了天赋,几乎同时帝光搜到的黄金瞳孔出现,自行进入他的左眼,从那之后赤司征十郎拥有了源源不断的魂力来源。二十三岁那年诸神之黄昏降临,赤司被大祭司白金耕造耗尽生命力施加了魂力封印,即身上因使用魂力而出现了一定量的魂力纹路时,对应量的记忆破碎。封印之后被大祭司同其他奇迹时代封进心脏的水晶中,三百年后被洛山大祭司唤醒,但除了姓名魂力使用方法外什么都不记得。被施加的封印逐渐被洛山众发觉,因为不想失去某些快乐的记忆被洛山有意无意地制止大量使用魂力。在与秀德一战中损失了某些记忆,封印被奇迹的时代察觉,然而无从阻止,因为洛山一路东行挥师诚凛。被火黑打败,失意过度失去战斗能力,在险被火神杀死的紧要关头被绿间高尾救走,恢复俺赤,黄金瞳孔离开。

 魂印:左眼 

天赋:天帝之眼(百分百准确率预判对手进攻方向与方略) 

魂兽:班渠(坐骑型,会飞) 

魂器:神风织索(使对手攻击无效化) 



桃井五月

 三百年前二十三岁。青峰大辉青梅竹马,帝光一军,桐皇骁宗成员,但因为天赋和其搜集情报力正面上战场的次数一只手也数得过来。因为令人难以理解的原因喜欢上了黑子哲也。相貌漂亮性格活泼却也有沉静的一面,认真从不留情,冰雪聪明玲珑剔透就算对着黑子也很少犯花痴,与奇迹的时代相处的很好。做出的料理曾让青峰差点上不了战场,但并没有因此被青峰责骂。与青峰同期入队,非战争时负责料理一军的日常与主将商定训练计划,各方面能力出众深受爱戴和认可。与黑子一同看着奇迹的时代分崩离析,诸神之黄昏降临,同黑子哲也一道被白金耕造在体内各镶入半枚强行分离的黄金瞳孔,因此永葆青春却无法获得源源不断的魂力来源。与黑子一同被白金委以守护心脏水晶保护奇迹的时代的重任。三百年来在帝光帝都旧址的山上的心脏与黑子一同守护水晶,除了赤司的具体封印内容外其他全部知晓,三百年后与黑子在山上共同见过了少年火神。因体内有同一枚黄金瞳孔,与黑子在一定距离内有心灵通感。与青峰一同加入桐皇骁宗,担任着帝光时期类似的职责。与黑子约定打败桐皇拯救青峰。全力协助桐皇与诚凛作战,却在最后桐皇骁宗与原始军关于与诚凛最后的毁灭之战中拒绝帮助。桐皇战败后与青峰常去关注诚凛的其他战争。 

魂印:左肩胛骨

 天赋:精神浸染(同特蕾娅)

 魂器:女神的裙摆(同特蕾娅) 

魂兽:婴鸠(防御型)

 先这么多,会有添加和改动

评论(2)
热度(10)
© Kie | Powered by LOFTER