Weibo:@枚肄汝坟

Wear The Thorns.
4

无尽苍穹漂浮着大块厚重的云朵。阳光从云朵的缝隙中筛了出来,耀目的光芒勾勒出遮掩在太阳面前云朵的形态。看起来意外地娇小,因尘埃的折射而微微晃动,仿佛踮起脚向母亲索要拥抱的天真孩童。天空的颜色一点一点地渲染至深,无数叠加而成的蓝色。云朵向上逐渐没入渐深的绀青颜色,向下逐渐与幽暗的大地融为一体。整片天空仿佛是梵•高的画布,盛大而空灵。







guest:

在高鐵的路上 聽著側田的Saranghae 由每首歌都係寫著感覺個 就好像說些話 講說很直白的話就很肉麻 要是通過其他東西去表達的話 那樣子會讓人感覺是share 也許這是一個surprised裡面的所存在的 inspired

评论
热度(4)
  1. Kieguest 转载了此图片
    无尽苍穹漂浮着大块厚重的云朵。阳光从云朵的缝隙中筛了出来,耀目的光芒勾勒出遮掩在太阳面前云朵的形态。
© Kie | Powered by LOFTER